Non basta essere rossoblu.

Non basta essere RossoBlu.
Crotone Genoa 0-3

46' Crotone-Genoa 0-3: con un'irresistibile ripresa, in cui si svegliano Leon e Di Vaio (doppietta) il Genoa merita i tre punti finali

45' GENOA IN GOL: DI VAIO M..
45' Crotone-Genoa 0-3: Carobbio indovina il corridoio che libera Di Vaio a centro area, pallonetto su Pagotto e gol
  43' Da Di Vaio a Carobbio, tiro da centro area, Pagotto sventa ancora
39' Crotone-Genoa 0-2: spettacolare serpentina di Masiello che libera sulla sinistra in area Di Vaio, pronto diagonale e gol
39' GENOA IN GOL: DI VAIO M..
  35' Punizione di Cariello dalla distanza, precisa sull'angolo destro ma debole e facile per Rubinho
34' Sostituzione Genoa: entra Carobbio F. esce Milanetto O..
33' Sostituzione Crotone: entra Petrilli N. esce Borghetti P..
33' Sostituzione Crotone: entra Lopez D. esce Giampaolo F..
  32' Bel traversone dalla sinistra di Fabiano, testa di Botta, alto
  29' Crotone a un passo dal pari: corner dalla sinistra, Fusco svetta da pochi passi, testa e miracolo di Rubinho
28' Sostituzione Genoa: entra Botta S. esce Leon J..
  27' Azione personale di Di Vaio, tiro debole dalla sinistra, chiude Pagotto con facilità
  26' Nuova sgroppata di Leon sulla destra, tiro da dentro l'area, nuova prodezza di Pagotto
25' Sostituzione Crotone: entra Morabito G. esce Baù E..
  25' Azione Di Vaio-Gasparetto, su quest'ultimo sventa Pagotto
19' Espulso Piocelle S. (Cro) per somma di ammonizioni.
  14' Occasionissima per il raddoppio genoano: fuga di Leon sulla destra, centro per Di Vaio che da solo si fa beffare da Pagotto
12' Crotone-Genoa 0-1: Juric sulla trequarti inventa un assist che taglia la difesa e libera Leon, che non sbaglia la conclusione
12' GENOA IN GOL: LEON J..
  8' Gran tiro al volo dai 20 metri di Milanetto, Pagotto para a terra
  5' Risponde il Crotone: su azione di corner Piocelle spara alto da buona posizione dentro l'area
  4' Punizione di Milanetto dalla sinistra, sfiora De Rosa, palla debole ma fuori di poco
4' Ammonito Baù E. (Cro) .
1' Sostituzione Genoa: entra Masiello A. esce Bega F..

This entry was posted in RozzoBlu. Bookmark the permalink.